Главная \ Отзывы

Отзывы



Ирен 23.05.2018 16:40
Загар...делала загар, загар супер, просто супер загар, спасибо!

Елена 18.01.2018 14:20
обновилась у девчонок после праздников))) спасибо! супер

Мила 30.11.2017 15:32
Классная студия, столько мне всего сделали и так хорошо

Марина 05.10.2017 08:21
Девочки спасибо! Вы чудесные!

Наталья 08.12.2016 04:23
делала моментальный загар в этой студии! осталась очень довольна! качественные лосьоны, грамотно подобрали цвет! очень уютно и тепло)

Виктория 13.10.2016 16:24
Огромное спасибо за шикарный загар!!! Держался 2 недели и очень равномерно сходил

Марьяна 10.06.2016 06:55
согласна, у них всё отлично делают

Арпинэ 06.06.2016 05:38
Всё отлично

Наталья 08.04.2016 05:17
Делала шугаринг (сахарная эпиляция)- все отлично! Мастер свое дело знает и умеет, работает в перчатках, что важно. Эпиляция сделана качественно и быстро (глубокое бикини и ноги полностью за час). Приду еще.

Светлана 18.12.2015 08:32
спасибо за моментальный загар! на корпоративе была на высоте! приду еще, обязательно! это прекрасная альтернатива солярию, для тех кому он противопоказан

натали 16.12.2015 01:18
сделала у вас моментальный загар и маникюр супер!!! осталось решиться на эпиляцию...

Настя 05.12.2015 02:05
Добрый день) спасибо за прекрасный моментальный загар! держался очень долго никакой желтизны и пятен! я поражена! приду к вам еще и не один раз! девченки рекомендую)

Таня 09.10.2015 03:17
Хороший загаааар, спс

Армине 14.09.2015 03:31
Клевый центр, спасибо девчонки

Alex 22.04.2015 01:00
Хей!
Оценка: 5* из 5.
Уже более 3 лет хожу в данный салон на эпиляцию - у мастера руки от Бога, действительно. Настолько качественно, кропотливо и быстро выполняется работа!
Недавно попробовала вместо шугаринга - электро-эпиляцию, гуд. В общем, рекомендую!
Вы точно тут будете приняты с душой, а также с вкусным чаем/кофе и вкусняшками))
Enjoy!

Таня 16.03.2015 05:04
Маникюр - отлиииичный! Спасибо!!!!

Лена 03.02.2015 09:16
Рекомендую, хороший салон. Небольно делают. Пусть чуть дольше, зато комфортно. Спасибо!

Мария 31.01.2015 00:14
не знаю...не знаю...делали мне за 20 минут, только деньги потратила зря, сделали на от...сь. здесь все ок

Наталья 28.01.2015 00:42
Девушки!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала я тут ваши отзывы,чисто случайно...
Опытный и нормальный мастер-- должен не за час а за 30 минут сделать НОГИ-ПОДМЫШКИ-БИКИНИ ГЛУБОКОЕ.
Про какой час вы говорите.....
Я сама мастер и делаю это за 25 мин.все.

Ника 27.11.2014 04:39
Идиальный моментальный загар! Лучший в Москве это точно! Мастер прекрасный! Спасибо! Обязательно приду еще

Настя 24.06.2014 23:41
лучший моментальный загар в Москве! на 100%!!!!

Ната 22.06.2014 20:24
прекрасный моментальный загар! быстро, качественно, натуральный оттенок) спасибо!

мария 29.05.2014 03:57
делаю эпиляцию только здесь уже года 2, даже сравнивать ни с чем не хочется. всегда найдут удобное время, очень качественно, быстро - никакого раздражения кожи. всем рекомендую!

Валерия 22.05.2014 20:01
Хожу в салон на эпиляцию. Все быстро, четко и профессионально. Скажу по опыту, найти мастера, который четко делает эпиляцию ног, подмышек и глубокого бикини за час! - без растяжек и боли, будет сложно ).. Приятная атмосфера заставляет возвращаться в салон снова и снова )

Ирина 15.05.2014 15:50
♥♥♥

Ирина 15.05.2014 15:46
С П А С И Б О ! ! ! ♥♥♥

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: